yg awal nikah haid kemudian ga hamil ada ga? kebanyakan org yg awal nikah haid terus hamil ya?

69 Tanggapan

aku waktu nikah beberapa hari setelah haid, tapi gak langsung hamil. jeda 7 bulan

saya pas nikah malah lagi haid dan skrg masih menunggu emg belum rezeki nya bun

aku pas malam pertama sedang haid sampe sekarang hampir setahun blum hamil😭

hari ini haid aku terakhir.. besok pagi nikah... Ga hamil.. kosong 1 bulan

saya nikah ngepasi haid . tapi qadarullah baru jadi 2th kemudian bund 😊

saya sehari setelah nikah haid bun. tapi dua bulan berikutnya baru hamil.

6y ago

semiga say seperti bu putri yaa

1 minggu sebelum akad aku haid tapi msh jg nunggu 4 tahun baru bs hamil

3y ago

skr anak nya udah lahir, usianya masuk 28 bulan

saya pas malam pertama baru kelar haid . . TPI aku ksoong 1thn

4y ago

sama bun, semoga kita segera dapet momongan

rezeky udah ada yg ngatur bun.. termasuk rezeky anak..

aku kosong hampir 2 tahun bun,, alhmdulillah skrg udh isi,

3y ago

semoga selalu diberi kesehatan sampek lahirn y bund, aamiin🥰