tukar point

Yeyhh... Seneng banget bisa tuker POINT TAP dengan voucher belanja 50rb, lumayan tagihan yg ratusan ribu, jadi puluhan ribu aja. Makasih TAP, seneng bumil diapresiasi begini...

tukar point
2 Tanggapan

Bun nanyak , kalau tukar point' itu saya harus punya aplikasinya ( jd id) saya mau tukar Bun, apa langsnung aja klik menu tukar nya nanti dikirimin barangnya ?? Apa gimana Bun, point' saya udah banyak Bun pengen tak tukar Bun ..

4y ago

Bun, boleh kasih tau langkah2 tuker point jadi voucher belanja gimana y

😍