seputar kesehatan

yang usia kandungan nya 32wek berat janin udah berapa kg bund?

9 Tanggapan

huhuhu blum usg lagi bun, terakhir usg pas 25 week bbj 700gram kata dokter aman . ini jalan 30 week, insyaallah mau usg lagi kalo sudah 35 / 36 week semoga semua aman dan baik² aja bun 🤲

1y ago

🥰

kemarin USG di usia khamilan 29 w (mnurut hpht) bb nya 1.5 tpi di hsil USG usia janin udh 30 w 6 d. ad yg sma gk bun? usia janin mnurut hpht dan hsil usg brbeda?

1y ago

aku malah sudah 4 kali Usg prediksi lahirannya tanggal 8,9,9,10 September. kalau hpl bidan 30 Agustus.. terkahir USG di usia kandungan 28 week tapi di USG masih 26 week dng BBJ 1 kg

kemarin USG di usia khamilan 29 w (mnurut hpht) bb nya 1.5 tpi di hsil USG usia janin udh 30 w 6 d. ad yg sma gk bun? usia janin mnurut hpht dan hsil usg brbeda?

1y ago

emang beda bund kalau USG itu

aku USG di usia 28w kmren bund usia nya bru 1kg , ntah skrng brpa soal nya kepengen icecream terus sama es pisang coklat 😔

1y ago

bunda anisa banyakin makan ice cream pasti cepat naiknya atau makan alpukat 🥑

saya kemaren 33w 2kg bun.. normal juga katanya

31 week 2,1kg bun hehe

aku usg di usia 31w5d bbj 2kg bund

1y ago

waduh. aku 8kg

terakhir USG 28 week 1 kg

1y ago

yang penting sehat debay dan bundanya

2,3 & 2,2

1y ago

Aamiin 😇