seputar kehamilan

Bunda ada yg pernah ngalamin gak. Usia kandungan udah 34wek tapi berat bayi nya masih 1,8 kg. Bagi tips nya buat naikin berat badan janin bun. Terus hb ku rendah kata dokter berisiko pendarahan kalo melahirkan Jadi sedih aku bun???

2 Tanggapan

Kalau sudah hamil tua biasanya BB janin cepat besar mom. Bisa makan eskrim, jus alpukat, semangka tapi jgn berlebihan. Baby saya lahir sampai 3.5kg, padahal TM 2 masih 900gr. Kalau untuk naikin hb bisa makan hati sapi sama bayam mom. Saya dulu diresepin tablet penambah darah 3x1.

Makan makanan sehat, bun. Supplemen juga.