Berat janin

Yang usia hamilnya 30 weeks bjjnya brapa bun kalian?? Aku tdi abis usg trnyata uda 1.800

17 Tanggapan

sepengalamanku yg baru melahirkan awal bulan ini bikin kaget bgt, aku usg terakhir perkiraan dokter bbj ku udah 3,9kg makanya aku takut buat melahirkan normal karna takut robekannya besar, taunya pas lahir anakku 2,5kg😌 jauh bgt kan bun melesetnya padahal alat di klinik itu udh canggih bgt sampe bisa 4D video, aku & suami jg kaget bgt liat-liatan sehabis anak lahir pas diinfoin data-data anak ke kami dalem hati cuma bersyukur aja setidaknya pas 2,5kg ga masuk kategori BBLR padahal selama hamil aku makan kalori banyak bgt kaya sekali makan tu mesti 2 porsi beda lagi sama cemilannya, makanya aku yakin pas dibilang 3,9 kg. Ya Allah untung aja aku makan porsi kuli terus kalo kmaren aku nurutin diet apa gak dibawah 2,5kg bb anakku😢

2y ago

@laily kenaikan bb ku sekitar 18kg, sehari setelah anak lahir aku nimbang bb ku turun 4 kg, sekarang sih udh turun terus karna nafsu makan turun drastis gatau kenapa tu

jumat lalu usg 30w 1d udah 2kg 🙈 karna anak pertama lahir 3,7kg, anak kedua 3,9kg, ini ketiga bisa 4kg lebih..disuruh cek toleransi gula takut diabetes, smoga hasilnya baik jadi karna faktor genetik aja bayi besar..semangat mom semua, semoga sehat slalu dan dimudahkan prosesnya sampai dede bayi sehat walafiat di pelukan.. 😇

2y ago

sy hiperemesis gravidarum mba 5bln pertama turun 9kg, ini skrg 31w sdh naik 9kg, jadi total kenaikan masi 0, cuma klo turunnya ga dihitung ya sy naik 9kg..

bun2 mau tanyaa sya .. di trimester 3 bagusnya usg di minggu keberapa ya ? aku gak bisa bund usg tiap bulan soalnya ya keterbatasan dana juga .. terakhir sya usg di usia18week .

2y ago

sama" sehat selalu bumil & baby 🤗 jgn stres/ bnyak fikiran ya bun 🤗 ttep positif biar smua brjalan dengan baik 🤗

wah embul ya 😁. kmaren sy 1.5 beda 200 sm di apl kalo dokter blg gpp g perlu khawatir bun. masuk tm3 biasanya emang cepet naik..mo diet juga susah karna laper an

2y ago

wah sama bun, kemarin USG uk 29w4d bbj 1500 kata dokter sih normal gak kecil dan gak terlalu besar juga

saya 30mnggu berat cuman 1227 Bun kata dokternya kurang dikit normalnya kan 1300

waktu aku 30w baru 1.4 kg. sekarang udah 37w udah 3kg

waktu 32week udh 2.5kg sekarang 38week udh 3.7kg😁

baru kemarin hari senin usg, beratnya udah 1,4 bun

aku kemarin periksa 30 weeks 1978

aku 30week 1,7 bun