Postingan ku * tentang janinku*

Yang tadi komen di pertanyaan ku wajib baca ya Saya tuh baru pake apk ini sehari dan ngga tau apa2 niat mau mantau perkembangan bayi umur 4minggu malah ngajuin pertanyaan * tentang bayiku * Ya maaf lah tolong jangan di bully lagi ini kan apk bagus tentang bumil busui dan anak2 tapi ko masih ada orang2 yg suka ngebully sih .

31 Tanggapan

Sabar yah bun, Sudah jangan diambil hati..hapus postingan sblumnya biar bunda gg keingetan terus. Untuk selanjutnya bunda baca² dulu bun yaa, Bunda² yg baik kita juga ada yg salah,bukan bullyan yg harusnya kita beri.karena gg semua dari kita mngerti & cepat tanggap dalam memahami aplikasi ini.kalau kita jengah/bosan dgn pertanyaan semacam ini bolehlah didiamkan saja.lewati saja.. Biarkan yg berbaik hati & punya kesabaran lebih yg komentari dgn komentar yg mengenakkan hati bunda yg membutuhkan jawaban.

Bunda, sy td liat pertanyaan pertamanya. Itu emang mengundang bully.an. { Nah, di aplikasi ini misal judul diisii (obat batuk bumil) terus bagian bawah yg diisi pertanyaan ( bunda, sy lagi bantuk, hamil 10W. Apa yah yg aman? ) terus pilih seputar kehamilan. Posting deh} 😊 Kurleb begitu kerjanya disini. Sabar ya bunda, diaplikasi ini emang ada bbrp bunda2 lain yg cepet julid. Tp ada jg bbrp pertanyaan yg jd alasan mereka julid. Intinya pahami dulu cara pemakaian aplikasinya bunda 🤗 semoga bermanfaat

Bun yg sblumny itu bukan pertanyaan tp pernyataan .. Jd ibu2ny bingung 😁😁 mohon d maafkn y bun 😁 Nah skrang bunda bisa lihat dlu mcem2 postingan dsini . lihat bgaimana cara bertanya sperti yg lain bun . Simple klo nemu yg komen bnyak yg bully brati jangan d tiru cara nanya nya bun okee?? Sma klo mw cari tau tentang perkembangan bayi bisa covba d cek satu2 poin2 d app ini apa aja sok d cobain satu2. Nnt juga faham fungsinya app ini bun . Semangat belajar 😊😊😊

biasakan ya bund banyak baca .. apalagi mnurt bunda ini aplikasi baru jdi pelajari dulu ... bunda jangan baper kalo dibully krna emng prtanyaan bunda tdi mengandung unsur untk di bully ... dan yg tau prkembangan janin itu cuma dokter , krna aplikasi ini pun cma perkiraan pd umumnya.. lain kali klo gmau dibully di pelajari dlu apapun itu ... dan yg pda membully itu pun krna sudah sngat bosan dn muak dg prtanyaan konyol yg mmbuat prtanyaan pnting tertutup ..

Sabar yah bun. Buat ibu2 yang hamil harusnya bisa jaga omongannya dan harus berfikir positif. Mungkin maksudnya ingin cari info seputar kehamilannya. Eh malah salah kebikin pertanyaan. Klo lagi hmil kita merasa gampang sensitif bun tolong jgn dibuli kalo gk suka mending abaikan saja. Dari pada perkataan anda menyakiti hati orang lain. Apalagi sama ibu hamil. Masalah dikit ajh dipikirin terus.

5y ago

Sabar yah bun. Udah jgn dipikirin lagi. Mending hapus ajh bun postingannya. Biar ngk kepikiran terus. 😊🙏 semoga sehat terus yah bunda. Aminn

Jika mau pakai segala sesuatu harus di baca dan di pahami dulu bun, mau se jam pake kek sehari pake kek harus diawali membaca dan pemahaman. Sama halnya ketika mau membeli suatu barang, baca aturan pemakaian dll sehingga dipahami. Dan ketika memakai nya gak salah! Pintar itu bukan perlu, tapi HARUS!!!!!

maaf yaa bunda, sy dari awal pertama pakai apk ini gak mempelajari apa" sy cuma lihat sekilas tp gak ada tuh sy kepikiran mau nanya kya begituan tentang perkembangan janin lah atau apapun yg menurut sy gak masuk akal ditanyain dlm sebuah apk. yang ada bikin malu bun, malah banyak yg bully jadi nya

5y ago

Mungkin tdi.a mau pencarian .. tpi malah bikin pertanyaan .. positif aja dlu ..

Saya dari awal buka aplikasi ini gada kepikiran buat nanya kayak bunda tuh Lagian emg pertanyaan bunda ga jelas... Yg mau ditanya apa? Pasti kan ada yg mau bunda tanya.... Tp ga jelas 😂 Kl jelas jg kita pasti jawab kok.. Tentang janin ku, iya janinnya kenapa? Kan kocak 🤣🤣

5y ago

Eh ketemu lg sama bunda sonia mareta 🤗 Pa kabar bun? Komentar saya yg lain kok ga di komen balik bun??

Saya juga blm lama pake aplikasi ini bund, Tapi sebelum make aplikasi nya , lebih baik di pelajari dl.jangan menyalahkan ibu2 di sini juga. Sekalipun ibu nanya begitu ke google juga gag bakal tau,lebih baik di liat2 dl isi nya seperti apa.

sya jg dulu pertama pake aplikasi ini tapi ga ngajuin pertanyaan rancu kaya gitu mba, lebih baik dipelajari dulu semuanya yg ada diaplikasi, kalo salah ngepost mending dihapus aja,, soalnya banyak disini yg ngajuin pertanyaan ga jelas macam itu bikin males

5y ago

Heemm iya mba