Mohon bantuannya... Kira2 apa yg kurang ya bun

*Yang sudah diorder* Bedong 2 + 3 Selimut bedong 1 Selimut 1 Jumpsuit 3 Jumper 3 Setelan pendek 6 Setelan panjang 6 Topi 6 Tutup mata 3 Celana pendek 3 Celana tutup kaki 3 Sarung tangan kaki 4 Bantal mandi 2 Kasur set kelambu Pompa asi Bak mandi *yang belum diorder* Korset melahirkan Sarung melahirkan Baju akikah Skincare bayi Sikat lidah bayi Tas bayi utk ke RS Popok dewasa Popok NB Tissue basah dn kering Anting bayi

11 Tanggapan

kalau niatnya pake diapers, untuk perbajuan bayi udah cukup sih bun.. ntar udah lahir baru beli lagi.. soalny baju NB cuma kepake bentar, apalagi kalau baby cepet gembul.. dari list yg bunda beli, jujur masih ada yg ga kepake sih itu kalau dari pengalaman saya.. tapi kan udah terlanjur kebeli ya... kalau pake pompa asi berarti harus siapin kantong ASIP atau botol kaca ASIP terus wadah untuk kasih ASIP ke bayi, bisa dot atau pipet.. handuk bayi 2 atau 3 buat gonta ganti. termometer kalau belum punya, better dibeli bun.. sikat lidah bayi bisa ganti ke kain kasa yg udah d potong².. lebih gampang bersihin lidah bayi pake kasa yg dililit ke jari kita bun.. gendongan bayi, tergantung bunda mau beli geos, m-shape, atau beli jarik aja untuk kain gendongannya..