Mohon bantuannya... Kira2 apa yg kurang ya bun

*Yang sudah diorder* Bedong 2 + 3 Selimut bedong 1 Selimut 1 Jumpsuit 3 Jumper 3 Setelan pendek 6 Setelan panjang 6 Topi 6 Tutup mata 3 Celana pendek 3 Celana tutup kaki 3 Sarung tangan kaki 4 Bantal mandi 2 Kasur set kelambu Pompa asi Bak mandi *yang belum diorder* Korset melahirkan Sarung melahirkan Baju akikah Skincare bayi Sikat lidah bayi Tas bayi utk ke RS Popok dewasa Popok NB Tissue basah dn kering Anting bayi

11 Tanggapan

korset melahirkan beli dua bun, buat ganti2 kalo dicuci. terus buat size jumpsuitnya, cari yg size bagian perutnya agak panjang, biar kepake lama. bayo cepet gede soalnyaa ☺ saran juga, untuk kasur bayinya pilih yg ga terlalu tebel, dan ga terlalu tinggi bagian sampingnya, karena sebagus apapun kasurnyaa newborn paling nyaman bobo di dekapan ibunya 🥰 dan lagi newborn akan sering nen 2jam sekali, paling enak DBF sih.. semoga membantu 💪semangat