Assalamualaikum bunda, saya mau bertanya saya telat haid 4 hari tadi pagi tespek hasilnya garis 2

Yang saya tanyakan apakah harus nunggu beberapa hari lagi untuk tespek ulang atau langsung ke bidan ya bun, soalnya saya baru kehamilan pertama... Mohon saran dan masukannya bunda

Assalamualaikum bunda,  saya mau bertanya saya telat haid 4 hari tadi pagi tespek hasilnya garis 2
2 Tanggapan

itu sih udah positif , lebih baik langsung ke bidan buat cek lagi supaya langsung dapet vitamin bun .