sakiiit gigi geraham

yang sakit gigi pas hamil 7 bulan siapaaa??? sakitttt bgt gimana yaa redainnya?

2 Tanggapan

minum paracetamol aja bun bisa buat meredakan nyeri dan setau aku aman untuk bumil. Tapi lbh aman lagi kalo periksa dulu ke dokter gigi biar dpaat obat yang tepat, perbanyak kalsium juga bun bisa dari susu, vitamin dll, kalo aku vitaminnya udh ada kalsium jadi ga di kasih vit kalsium tambahan, aku minumnya blackmores pregnancy and breastfeeding gold udh lengkap banget kandungannya.

Minum dapirin... Kmrn q pas hamil trus sakit gigi.. di kasih obat itu sama bidan q