Halo bun mau tanya punya baby perempuan

Yang punya baby baru lahir perempuan . Katanya medis skrng udh ga ada buat sunat ya? Nah sy di tawarin tetangga mash ada bisa sunat . Kalian baby di sunat gak si?#bantusharing #seriusnanya

15 Tanggapan

saya dulu disunat. caranya: kunyit ditempelin di kemaluan saya, trs kunyitnya dipotong. jadi sama sekali engga melukai kemaluan saya. kalo dulu saya disunatnya pake digores2 sih, mama saya udah naik pitam pasti wkwk saya rasa kalo sunatnya a la saya dulu, dokter ga akan ngelarang sih. wkwkkwk

sunatnya bneer2 digores apa cuma dibersihin aja? anakku katanya sunat, tp trnyata cuma dibersihin kek putih2 nempelnya aja. sbaiknya tanya dulu prosesinya gimana

3y ago

iya sama Bun, anak aku juga gt, tau deh itu namanya sunat atau gimana kurang paham juga

dari Kemenkes sudah tidak boleh sunat2 perempuan bun. cuma dibersihkan aja. tp terserah si mau percaya tetangga atau medis

TIDAK. yg medis aja ga menyarankan, masa iya mau nurutin tetangga. tolak dgn tegas y bun, sampaikan juga alasannya

Aku yg udah besar dan mau punya anak 2 aja kecilnya gak di sunat buun, gak ada efek apa2 juga

ga dong dokter spesialis anak aja bilang ga usah masak saya maksa sunat bayi saya

gak lah. dr pihak dokter aja udah dilarang ngapain nekat? 😁

anakku yg cewe ga di sunat, mertua nyuruh aja tp di iyain aja

kalo cewe yang disunat apanya ya bund ? kasian aku liatnya

sependek pengetahuan saya, emang cuman dibersihin aja.