Produk beeme

Yang pernah pakai produk beeme minta review nya dong. Anak ku baru pakai 2 hari. Tapi bintik bintik di wajah nya malah nambah banyak. Teruskan jangan ya pemakaian produk nya?

2 Tanggapan

anak saya mukanya bintik bintik pakai beeme, berkurang sih tapi blm hilang, udah seminggu pemakaian. kalau blm hilang mau pindah merk cream buds

kmrn anaku brruntusan semuka sampai merah2 bgt. 6 hari pakai beeme alhamdulillah normal lg bun.

2y ago

Di hari ke 2 tambah banyak dulu ga bund bruntusannya?