Lahir di 36w bisa ga?

Yang pernah lahir di 36w..mau tanya bun kalau lahiran di 36w termasuk prematur ga ya🥺soalnya saya udh ga kuat bayi nya udah terlalu besar🥺suka sesak nafas😭dan mau ngapa²in juga rasanya ga kuat😭 ini anak kedua saya bun😭#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

12 Tanggapan

Saya juga 36+5 bun anak ke 2 jaraknya blm ada 2 tahun ,, udah konpal buat jalan sakit banget ,, dr obgyn malah menyarankan segera sc aja tp karena memikirkan masih 36 jd nunggu sampai hari rabu dan dijadwalkan sc di usia 37 mgg karena udah sering konpal ,, sabar ya bun mending diskusi aja baiknya gimana samaaa dr obgyn bunda

2mo ago

kita samaan Bun UK 36w5d. saya nanti kontrol tgl 1 plasenta vrevia tapi dr Blom ngasih jadwal. skrng sring kram dan konpal

aku bun kemarin 8 juli lahir normal tanpa induksi di 36week masukny prematur tp alhamdulilah bb babyku normal di2,8. diinkubator jg galama cuma emg bagian telapak kakiny blm terlalu sempurna tp alhamdulilah skrng udh normal kaya baby pada umumnya

saya bunda hpl ny tgl 17 Agustus kmrin malem JM 10 bayi Alhamdulillah udah louncing

2mo ago

sy cm kenceng doang bun. uda makan nanas, kurma uda jalan pagi sore, renang juga, kok cm kenceng2 doang ya bun huhu

saya jg 35w perut kenceng keras kya tembok pagi ini niatnya mau ke RS.. kata bidan klo lahir di bawah 37w lahir prematur

2mo ago

iya bun,terima kasih

klo kata dokter saya, bagusnya lahiran itu di 37-38w Bun, karna perkembangan otak nya udah matang n bagus

kelahiran sebelum 37minggu itu dikategorikan prematur bund .. 36minggu keitung ny prematur akhir ..

Aku 36 weeks ko alhamdulillah gada apa” mam , aku sc dan sblm tindakan suntik pematangan paru

2mo ago

Gapapa ko kak lahiran di 36 karna kan aku sc

kalo bisa dipertahanin sampai 37weeks ya moms, kalo 36weeks masuknya prematur akhir

klo 36w masih dlm kategori prematur bund, semngattt bund dkit lgi 37w,💪

kelahiran dibawah 37w masih termasuk prematur setau saya bun