Bunda menurut anda apa yg perlu dibeli untuk persiapan lahiran anak pertama ?

Yang penting selain baju,popok bayi..tolong sharing ya Bun..

2 Tanggapan

*sabun mandi, shampo, handuk, perlak *Minyak telon, hair lotion, cologne *termometer, potongan kuku, cotton bud, kassa steril, kapas, pospak, tissu basah & kering *selimut topi, gendongan (bisa pakai kain jarik)

handuk sarung tangan + kaki alat mandi perlak (alas buat pipis + pup) dll