Ikhtiar Bareng

Yang mendambakan jadi ibu atau nambah anak, udah pada ngapain aja? Jaga bb, jaga pola makan, cek sperm, hsg, apalagi ya kira-kira bu ibu??

6 Tanggapan

ini ikhtiarku dl bun.aq 8th penantian,sgl macam herbal sdh ku coba tp zonk.alhmdllah stlh aq di respin ini sm dokter kandungan yg kbtulan msh sodara sepupu ku,promil 3bln mau hbz 4paket,alhmdlah pronil di bln ke 4 aku sdh positif hamil🤭🥰🥰dan skg alhmdllah aq ibu dr 4anak😍👶

saya ikhtiar minum blackmores ifolic, suami minum suplemen untuk penambah sperm, dan kita berdua minum rebusan buah zuriat. alhamdulillah dlm waktu sebulan langsung hamil. sblmnya pake vitamin segala macem gak berhasil. wallahu'alam

3y ago

makasih bund infonya🙏🙏

semoga setelah ikhtiar ini bunda² segera mengandung,melahirkan dan mendidik anak² kita dalam kebaikan..semangat bunda semua

makan protein hewani yg banyak bun, tapi kurangi karbo

istri cek hormon jg bun

pijat promil bund