Pembalut Pantyliner

Yang mau saya tanyain sama bunda2...boleh tidak bumil pakai pentyliner? ... bolehkah sholat pake panty liner?

4 Tanggapan

boleh gantin2 jam sakli wlpun tdak kotor ya mom, tp lbih baik tdak usah karenena jika kotor dn lbab krna cairan justru bikin kuman cpat berkmbang biak , itu saran dr obgyn saya .. di saran kans ering ganti celana dalam lebih bagusb klo solat pakai pantyliner boleh tp yg masih baru dn bersih , karna wanita sering mngeluarkan cairan dr vagina nya jd klo solat di lepas dn di ganti celana dalamnya dn di pastikan tdak membawa najis ?♥️

boleh tapi tidak di anjurkan. kalau ga cocok bisa bikin ruam dan jamur bun. sering di ganti bun, minimal 2 jam sekali. kalau mau sholat penty nya di ganti dulu, CD nya juga, karena kita gatau najis yang nempel meski tidak terlihat

Pake itu krna suka keluar cairan apa gmn bun?

sebaiknya bumil hindari pake Pantyliner bun