Lahiran hpl mei 2023

Yang lahiran hpl mei , apa masih sering begadang anaknya Bun? Anak saya tiap malem slalu begadang 😫

24 Tanggapan

alhamdulillah ga pernah begadang kec pas lg demam hehe kek kmrn demam abis imunisasi. tp itsoke sih.. sesekali aja.. anaku tdr jam 8-9 malam, dg lampu redup .. bgn mgkin tengah malam dan menjelang subuh buat nenen.. biasanya subuh sekalian pup ..hbs tu tdr lagi

sama bun,tiap malem begadang trs. siang jadi malam,malam jd siang. kalo malam suka ngoceh2 sampe subuh baru bobo bangun2 siang🤦,pernah nyoba lampu dimatiin malah kaya ketakutan jadi nangis trs😪

11mo ago

semangat mom untuk kewarasan kita capek di awal gpp

alhamdulillah anakku engga begadang bun, skrg jam tidurnya teratur. malem tidur pules, malah suka aku bangunin buat nen sekalian ganti pampersnya. tapi kalau siang tidur nya suka bentar2 bun

aku hpl mei alhamdulillah sekarang mah tidur malem nya cmn 1 kali aja bangun itu pun cmn minta susu bun cuman pagi siang sama sore nya tdr nya kurang nyenyak aja da malem nya pules ☺️

saya masih bun, gimana ya bun supaya bayi tidurnya nyenyak ? anak ku kog tidurnya sedikit2 bangun2 terus ga kayak anak seusianya yg tidurnya lama sampe pagi ?😭

11mo ago

Siangnya banyakin aktifitas bun kaya tummy time, jalan keluar, ajak ngobrol dll klo tidurnya udh lebih dari sejam/2 jam bangunin aja banyakin aktifitas deket dia gausah endap endap karna lagi tidur, nah klo malem redupin lampunya jgn banyak suara jgn di ajak ngobrol

Alhamdulillah gak bun.. malem kebangun jam 12 sama jam 3 buat nyusu sma ganti popok aja, bangun pagi jam 5 , dah bberapa hari ini hbis mandi tidur lagi smpe jam 12 siang

Alhamdulillah dadi new born belum pernah begadang . kecuali nangis minta nen sama ganti Pampers. itu juga udah tak biasain Bun jadi sekarang rutin bgn nya jam2 tertentu

begadang si enggak cuma kadang tidur nya jam2 mlm jam stngh 10 baru tdr kadang abis isya ga nentu tapi tengah mlm bngun cuma nen aja

Alhamdulillah udah ngga, paling kebangun cuman minta nen sama ganti pampers abis itu tidur lagi baby nyaa

dingin dia bunda, klo gmau dibedong ganttiin baju yg hamgat2 bund.