Yang lahiran bulan Desember 2022, sekarang TB dan BB anaknya sudah berapa bun? Laki atau perempuan??

Yang lahiran bulan Desember 2022, sekarang TB dan BB anaknya sudah berapa bun? Laki atau perempuan?? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

9 Tanggapan

anak ku laki2 BBL 2.6 skrg 8.1 stuck bulan kmren jg gt, tp PB nambah dr 69cm jd 71.5cm, smg bulan ini ad kenaikan.

anakku laki laki BB 8,4 kg tb 75cm. BB 8,4 itu udh stuck 2 bulan semoga bulan ini naik 🥺

anaku perempuan bun berat ny 7,9 tinggi badan ny 74

anak ku laki2 bun bb'nya 7,950 grm tb 72 bun

perempuan bun, tb nya 70cm bb 8,6kg

laki laki ,, tb 74,5 bb 9,2 bun

1y ago

menurut pengalaman ku bun . ini anak ketiga .. kalo mau ngejar bb anak ..yg gampang ny d 3 bulan pertama.. anak ku tiap bulan ny naik 1.4 kg ..klo skrg ud mp asi uda aktif anak ny ..kadang gtm kadang sakit diare batuk pilek tiap bulan ny ..jdi naik ny mulai sedikit 3 ons paling rutin setelah mp asi ..mp asi pun ud dobel prohe asi tetap kuat ..tetap naik ny cma 2/3 ons .. jdi bb anak ku 9,2 itu bun .. krna pas d awal yg bnyk naik ny ...jdi klo kini aq jga bingung solusi ap biar cepat naik bb😁 tpi tetap ikhtiar dgn dobel prohe sma cemilan dan kelang 2 jam asi .. gitu aj sih bun .. Alhamdulillah walaupun dikit tetap naik tiap bulan ny

71cm 8kg perempuan

Perempuan tb 72 bb 8,9

71cm 10kg prmpuan