Hpl 28 septembel alhamdulillah udah lounching tanggal 16 september🥰

Yang lahir akhir september gmnaa pasti banyak yang udah lounchingkan ?

25 Tanggapan

tips nya bun supaya cpet launcing... saya jg HPL 28 blm ada tnda* gelombang cinta nih 😌

tipsnya dong bund aku hpl 15 September blm dapet glombang cinta dari si utunnn

aku hplnya tgl 27 blm ada tanda2🥲doain ya Bun biar CPT lahir dde bayi nya

saya belum bun, semoga saya cepat nyusul. selamat ya bun atas kelahirannya..

Sama bund, HPL 28 September alhamdulillah sudah lahir di tgl 13 kemarin😊

hplnya sama tapi aku masih anteng anteng aja bun.. lahiran normal atau sc?

Alhamdulillah sama bunda , hpl 28 September launchingnya 15 September...

hpl 11 September, lahir 18 September lahiran normal induksi.

Sama bund hpl 28 September bby nya masih anteng2 ajj🥰😘

selamat Bun aku hpl 27sept debay masih anteng aja nihh 🤗