bu bidan saya mau nnya ,,mohon dijawab.. jadi saya melahirkan tahun kemarin slesai nifas bulan februari saya lnsg kb 3bulan,, tapi saya lupa lanjutin ,, terkhir saya haid stelah suntik kb 3 bulan bulan februari sampe skrg thun 2021 saya blm haid lg.. saya menyusui asi.. pertanyaanya kira2 saya ini dalam masa subur atau tidak ya.. dn kapan saya bisa haid lg saya galau

3y ago

apkh sya perlu minum pil kb agar bs haid,, sya mau kb lgi bu bidan,, tpi saya msh menyusui..ank sya skrg 15 bln terakhir sya tespek maret ini tgl 20an negatif bu..

bunda Akan suntik KB ulang sekitar bulan April atau mei. apa bunda masih ingat tanggal bunda suntik di bulan februari? biar saya bantu untuk menghitung tanggal suntik lanjutan nya. untuk mengetahui masa subur saya harus tahu dulu hari permata haid terakhir( HPHT) Dan siklus haid bunda?

up