USG bulan ke 3

Yang kaya gelembung 3 itu apa ya Bun ada sodara yg ngatain kaya kepala alien ☹️,siapa tau ada yg ahli (bidan/dokter) kemarin mau tanya lupa sama dr SpOG nya

USG bulan ke 3
1 Tanggapan

itu kepala janin bu, dan memang usia kandungan 3 bulan kan janin masih pembentukan. kalo dibilang kaya alien cuekin aja.. emang bentuknya kan begitu 😂 kalo yg bilang janin 3 bulan kaya alien berarti dia ga pernah USG atau ngga pernah baca dan tau perkembangan janin tiap bulannya kaya apa... Santai aja bu .... ini kaya begini bentuk 12 minggu (3 bulan)

5y ago

Terimakasih bunda🤗