FASES BAYI 9 BULAN

Yang jijik skip aja ya bunda bunda. Bingung sama warna nya, masih normal atau gakkya. #seriusnanya #bantusharing

FASES BAYI 9 BULAN
24 Tanggapan

bunda bunda terimakasih yang sudah jawab yaa .. anaksaya memang sering mengkonsumsi buah naga dan bubur tim yg menu nya dominan sayur dan anak saya sedang naik tekstur. untuk hari ini dan esok masih saya pantau bab nya seperti apa mudah"an anak saya sehat sehat saja anaknya aktif tidak rewel makan lahap. boleh sharing lg bunda, fases nya tekstur dan warna nya sudah sprti ini

anakku juga pernah pup abu2 tapi aku tau penyebabnya karena minum obat yg ada antibotiknya, setelah aku stop obatnya normal lagi warnanya intinya dikoreksi dikoreksi lagi bund apa yg dikonsumsi bayinya, atau langsung di bawak ke dsa aja

aduh bu, buru2 di bawa k dokter.. wrn hitam itu ada nya masalah di pencernaan nya.. ayo bu, skrg jaman canggih semua , ibu bs browsing dulu di internet..

buah naga kalo dimakan anak 24-36 jam sebelum pup, begitulah warnanya.. tapi kalo pagi makan buah naga, sore atw mlm pup, warnanya jd merah maroon gitu

anaknya konsumsi zat besi? klo iya wajar pupnya hitam begitu, tp klo gak minum zat besi artinya gak wajar, segera periksa ke dokter

apa anaknya ada minum suplemen zat besi Bun? tapi kalo udah hitam gitu lebih baik dibawa ke DSA segera ya bun

saya 2 anak ga pernah tau klo ada yg pupnya hitam begitu, mentok² merah habis makan buah naga bun.

habis dikasih makan apa bun? setau saya wrna abu atau hitam itu berbahaya.. segera ke dokter ya bun

habis makan bnyak sayur ya ? brokoli apa gimana bund ?? ko sampe sehitam itu yaaa

Habis makan apa anaknya bund? Kayaknya gak normal deh, periksain ke dokter aja