Perlengkapannya baby

Yang hpl September udah ada yang beli perlengkapan baby nya bun???

18 Tanggapan

belum bun rencana bulan besuk baru beli perlengkapannya, kalo perlengkapan seperti baju beli dikit bun soalnya pake baju lungsuran dari kakak ipar itung" dana buat beli perlengkapan baju buat beli baju nanti kalo udh 3bulan keatas soalnya baby cepet besarnya bun 😁

Sudahh nyicil dari 5bulan alhamdulillah, walaupun anak kedua tapi tetep excited wkwk🥰 jdi skrg udh siap tinggal bawa waktu persalinan. Nyicil dishopee pas ada diskon akhir bulan / tgl cantik 😉

Sudah.. belinya pas usia 30w, setelah memastikan jk bayi lewat USG 4D. Tinggal sabun sampo minyak telon, sm pospaknya bayi aja yg blm.

baru nyicil popok sama perlengkapan skincare bath nya bun, minggu ini sama minggu depan mau nyicil buat beli baju dll nya

Sudah bund,, bunda beli di shop*e aja jauh lebih murah. Cicil tiap malam ada diskon live 30rb.

1y ago

bener banget nih, sama udah di keranjang nunggu usg sabtu ini abis tu cek out'n semua😁. dishopee murah" bgt, nanya di mall harganya 3x lipat😅

udah Bun, beli di sopi aja mumpung bnyk diskon 50% tiap MLM di sopi live😁

Alhamdulillah bund udh komplit tinggal.ngumpul.lin buat persalinan ajahh

baru aja kemarin abis pesen di shopee, heheh.. tinggal nunggu dikirim

blm smsek bun, rencana agustus mo belinya😂

Alhamdulillah nyicil sedikit2 di shopie