Tujuh bulanan

Yang hpl september akhir disini kira² pas 7bulanan nnti dibulan apa bun? #SeriusTanya #bantusharing #firstmom

11 Tanggapan

kok udah dpt tanggal bun itu bunda sendiri yang nentuin apa udah tnya tgl yg bagus ya? soalnya aq jg HPL akhir September tpi blum kefikiran 7 bulanan ..

1mo ago

tergantung adat, klo d aku penting gak pas hamil 7 bulan. karna amit amit d kampung msh mempercayai ada yg lahir di hamil 7bulan mangknya 7 bulanan boleh d hamil ke 5/6 bulan. tidak smpe 7 . Karna sebutannya hamil tua klo udh 7 bulan , dn 8 bulan hamil muda

aku hpl 10 September 7 bulanan bulan juli Bun soalnya dijawa tepatnya di desa aku harus dihitung hari lahir yang ngandung sama hari baiknya

Aku hpl 26 september 7bulannya tgl 2 juli bun tapi bisa lebih dari 2 juli kok kata bidannya

Aku hpl 6 September insyaa Allah 7bulanan tgl 27 Juni bun..

1mo ago

29w kak. Tadinya mau tgl 17 Juni yg blm sampe 28w. Tp itu pas idul adha. Jadi ngambil yg tgl 27 nya. Itung"an ibuku si itu, aku ngikut ajaa krna ngga begitu paham 🤭

Aku hpl 10 september bearti tgl berapa pas 7 bulan ya bund??

Aku hpl 10 sept 7 bln an 18-19 juni

aku hpl 3 Oktober 7bulanan tgl 4juli bun

1mo ago

iya bun insyaallah semoga lancar sehat semuanya

juli pertengahan bun,

aku juni tgl 16 bund

1mo ago

iya bun soalnya disini adatnya sebelum 7bulan nah tgl 16 itu 6bulan terakhir sekalian diambil dihari wetonku 😁

Aku insyaallah 7juli

1mo ago

itu brp week ka pas 7bulanan?