Bb janin, hpl maret

Yang hpl pertengahan maret, BB janin menurut usg sdh berapa ya???

39 Tanggapan

minggu kemarin hamil 31week 4 hari di usg bbj 1.9 hpl maju jadi tanggal 24 maret dan menurut usg kemarin juga usia kehamilan masuk 32 week.

hpl 23 maret, bulan kemarin pas USG diUK 31minggu, bbj udah 2,3 kata dokter seperti UK 33minggu. nanti minggu depan baru mau kontrol lagi

hpl 12maret periksa ke bidan lewat rabaan katanya udah 2,6kg, tapi belum begitu yakin sih karna belum usg... skarang 35w, rencana usg di uk 36w aja

hpl 30 maret. nurut hpht nya skrg 32w 2d sdgkn dr usg skrg 33w 4d hpl jd 21 maret, atau maju 1 mguan.. bbj nya 2kg, kata dokter normal.

hpl 14 maret, udah 34 week. Tapi pas Usg udah 36 week, Bbj udah 2950 gr. Hpl jadi maju deh kata dokter akhir bulan 2 paling lama awal bulan 3.

32week bb 1.8 katanya kurang bund harusnya uda 2kg huhu tips naikin bb nya makan apa an y bund?

1y ago

itu mah normal ka aku aja 35w 2.1

hpl 15maret td usg 35w uda 2,6 kt dokternya masihhrs dinaikin lagi bbjnya, dsuru bykin makan protein bun sm es krim

1y ago

Iya aku jga suruh diet mungkin krn postur tubuh aku kcil usia kndungn 35w bb 2,4

terakhir usg usia kandungan 33w5d bbj 2,3 kg🥰sekarang udah 35week gatau berapa bun mungkin udah naik lagi😁

hpl 20 maret 33 week bbj 2.047 ktax sedikit besar tpi masi normal🤭

1y ago

iya bun pas 26 week cm 789 q mikir kya kurg skrg naikx uda lumayan untg waktu itu g dipol" in mknx🤣

Aku hpl 10 maret, pas 33 w kemarin periksa udah 2.5 dah suruh diet bun 😪