Seru seruan aja😁

Yang HPL pertengahan desember gimana bun baby nya cewe apa cowo ni??

48 Tanggapan

Usg pas usia kandungan 5bulan kata dokter anaknya cewek tapi insa Allah prediksi nya bner gak salah misalkan salah gpp toh sama² anak dari rahim sendiri 😁.. tapi belum Usg lagi nanti semoga aja ada rezekinya pengen Usg yg ke 2x biar bisa mastiin yg pasti aminnn☺️..

HPL 16 des , tpi harus SC jdi di maju.in tgl 25 nov besok cz plasenta previa total. InsyaAllah cwe ,. minta do'anya ya bun, semoga lancar semuanya🤲

hpl 12 Desember, cewek semoga gak berubah karna bapaknya seneng banget dapet anak cewek , anak pertama 😂 walaupun emaknya pengen cowok😂

usg ktnya cowo cuma banyak yg bilang bentukan perutnya kaya cewe nih😅😅 tapi gapapa mau cewe atau cowo yg penting lahirannya slamet

cwek bun, usg 3x cwek mulu, anak pertama, doanya bun, takut pertama kali ngelahirin

si dedek malu² pake ketutup telapak kaki segala jadi gatau deh.. tp firasat cowok.. semoga saja 🥰

aku 12 12 Bun, cowok, kalo lahiran normal takut geser tanggalnya,, tp gppa tg brp aj menting sehat lancar proses nya..

kalo aku pas di USG katanya cwe.tapi pas di periksa ma dukun katanya cwo entahlah bun lht nanti aj😊

pertengahan desember tgl berapa bun hpl nya? yang dirasain sekarang gimana?