Hpl oktober

Yang hpl nya oktober udh ngerasain apa aja bun ? Sya mh suka kaya sumilang gtu sakit pinggang dan tdr ga nyaman mm masya allah nikmatnya😇#seriusnanya

23 Tanggapan

saya juga hpl oktober tgl 1 bun, sudah ngerasain susah tidur, keringetan poll, miring kiri kanan kadang suka ga enak tapi tetep saya usahain tidur miring kiri bun, terus kalau dibuat jalan bagian bawa suka ngilu, karna kepala sudah dibawah, punggung sakit, kadang malam hari atau saat mau bangun tidur kaki kram nikmat nya masyaallah 😍 terus 3 hari ini saya seperti merasakan konpal bun, sampai rasanya pngn nangis😪 kadang ilang kadang datang, semoga aja launching sebelum hpl, aamiin 🙌🙏

bener Bun serba salah tp nikmat maa syaa Allah kekanan salah kekiri salah apa lagi terlentang nyesek, badan suka lemes, diajak jjp dn jjs males bangett, pusing bawannya. . perut udh mulai kenceng trus Alhamdulillah udh mulai turun dedenya kebawah jadi perut udh GK keliatan tinggi lagi. yg paling sering dedenya lakuin kyanya suka cikukan jadi kasian. GK tega. heheheh

Insyaallah hpl tanggal 22 oktober 😊 Yang saya rasain sekarang tidur nggak nyenyak , susah tidur , tiduran miring ke kiri / ke kanan suka engap , Pinggang suka kerasa sakit dan panas kalau duduk terlalu lama , Nafsu makan meningkat 😁 dan gerakan janin kalau malam lebih terasa lincah nya sampe perut terasa linu ☺☺ pokok nya nikmat banget rasa nya

HPL tgl 21 Oktober.. Alhamdulillah g ada keluhan yg berarti sakit pinggang udah di rasain dulu awal hamil sekarang udah nggak lagi,badan lemes juga udah di awal hamil jadi sekarang tinggal menunggu aja dedek kapan mau launching nya.. Masih belum ngambil cuti kerja nunggu lahiran aja biar banyak waktu dirumah sama dedeknya..

HPL 10 oktb, rasanya sudah nano-nano bun... insomnia, nafsu makan turun, mudah²an bisa lahir lebih cepet dari HPl, udah pengen nimang² si buah hati.. semoga bunda² semua diberikan sehat selalu, lancar persalinan tidak ada hambatan dan si dedek lahir sehat tanpa kurang apapun. Aamiin 🙏

Malam susah bgt buat tidur, sekalinya bisa tidur paling cuma dari jam 1 sampe jam 4 gara2 tulang rusuk kanan puanasssss kaya luka perih bgt. Sudah mulai sakit punggung, pinggang, selangkangan dan rasanya si bayi udah nekan2 ke bawah gitu.

Sya 16 okt, uda engap, berat, susah tidur, kalo pindah posisi perut rada sakit, babynya juga aktif bgt, suka cekukan, trus kya meregangkan badan di dalem jadi ngilu gimanaa gitu...kalo nendang sya suka ngukur n nebak nih kaya nya kakinya😅

4y ago

Aamiin

hpl 3 oktober ,malem masih nyeyak bnget tdurnya😁 bngun"jam 6 pagi ...alhamdulilah ... udah ngerasain nyeri kaya mau haid+ngilu d bagian miss v .perut udah trun dan alhmdulilah dede udh masuk pngguL 😊😊😊

Susah jalan (kena pelvic girdle pain syndrom), pinggang sakit. Tdr susah. Gerah luar biasa (harus nyalain 2 AC), cepet laper tapi jg cepet kenyang, bolak balik kamar mandi, diare n sembelit bergantian.. 😅🤣

punggung suka pegel bund, tangan kaki juga berasa capek semua...tidur hadap kiri hadap kanan gak ada yg nyaman, mlm pasti banyak begadangnya nih bund...tapi menikmati indahnya masa2 ini❤️❤️