Hpl oktober

Yang hpl nya oktober udh ngerasain apa aja bun ? Sya mh suka kaya sumilang gtu sakit pinggang dan tdr ga nyaman mm masya allah nikmatnya😇#seriusnanya

23 Tanggapan

Saya jga Hpl oktober bun,saya jga ngaLami kyak gtu suka skit pinggang dan tidur nya jga gx nyaman,kekiri slah kekanan slah pa lgi klo terlentang sesak napas

1. tidur gak nyenyak 2. miring ke kiri / ke kanan kadang perut suka kenceng 3. sakit pinggang 4. Nafsu makan meningkat 5. gerak janin semakin lincah

hpl 3 okt, alhamdulillah udh masuk panggul. mulai sering capek, nafsu makan turun, bb juga ikut turun. mudah2an bisa lahiran lebih cepet dri hpl

20 oktober bun,punggung sakit,miring kiri punggung sakit miring kanan prt rsanya ada yg kegencet,tp ttp tdrnya miring kiri,insom ttp.

Udah gak bisa duduk lama2, sakit pinggang(baru masuk bln 9ini aja), sering laper (2jam makan udah laper lagi), susah tidur(udah biasa).

insyaallah 25 oktober bun gk ngerasain sakit pinggang, paling cuma perut kram klo dibawa bangun tiduran sama kaki pegel"

Saya inshaallah hpl 20 oktober bun, sama bun pinggan agak sakit, tidur malem pun mulai insom, & jadi agak ngerasa capek

Insyaallah 22 oktober saya bun.. Udah ngerasain apa2 gaenak semua😅pokoknya masayaallah bngt niqmatnya..

malem suka bangun mllu sama keringetan pada hal tdr udh pake ac tp masih ttp gerah, tidur serba salah

Badan makin berat Dedenya makin aktif trus Aku hpl 14 oktober moga lancar di Persalingan