Hpl Oktober

Yang hpl nya Oktober udah pada vaksin covid-19 belum? Saya UK 31W5D baru vaksin dosis 1. Sharing dong bunda bunda yang sudah vaksin

16 Tanggapan

saya hpl awal november usia kandungan 28w 2d hari ini baru selesai vaksin, belum ada efek apa-apa, cuma awal-awal setelah disuntik rasa nyeri disekitar area penyuntikan aja. semoga bumil-bumil sehat semua😁

3y ago

alhamdulillah baby masih aktif seperti biasa bund,

Saya 40 minggunya di 29 Okt. Sudah vaksin dosis 1 minggu lalu waktu usia kandungan 28 minggu. Vaksin sinovac, gak ada efek apa2, janin tetap aktif. 3 minggu lagi dosis 2

ada bund.. tp kata bidan desa mending abis lahirann.. soalnya kandungan udah tuaa.. paling yang hamil muda aja yang di vaksinn..

3y ago

tapi bidan ku, nyuruh vaksin bun

aku hpl 27 oktober bun...kemaren udah vaksin dosis 1 alhamdulillah hari ini aman ttap bisa buat aktivitas seperti biasa

3y ago

Alhamdulillah, usia kandungan berapa bulan Bun?

saya hpl 22-29 Oktober bund belum vaksin juga rencananya mau tanyain ke bidan besok pas jadwal kontrol

3y ago

29w4d bund ±7 bulan

aku hpl oktober didaerah saya ada vaksin bumil tp posisi badan lg kurang enak jadi ga ikut vaksin...

3y ago

tadi saya vaksin masih ada keluhan sedikit pilek tanpa sakit kepala dan tidak minum obat apapun tetap disuntik bun

aku hpl 8 oktober udah vaksin bun, kmren 6 agustus, nnti dosis kedua september

belum pas di tanya ke dokter katanya mending nanti aja abis lahiran

hpl 20 oktober. blm vaksin rencana nanti hbs lahiran

aku hpl 10-10 bun. tp belom vksin. nnti aja abis lahiran

3y ago

sama bund hpl nya ☺️ aku jga blom brani vaksin nggu lahiran dlu