Hpl meiiii

Yang hpl nya mei USG udah tau JK nya belum Bun??

7 Tanggapan

hpl mei harusnya udahnya ketahuan jk nya yaaa bun.. aku hpl juni Alhamdulillah udah ketahuan jk nya di usia kandungan 17w6d 🥰 sehat2 terus buat kita dan baby kita yaaaa

aku hpl awal Juli udah tau bund tapi dokter nya bilang semoga bulan depan lebih jelas lagi😂

terakhir USG pas 16w belum dikasih tau bun. kata dokternya nnti pas 20w baru jelas

sudh bun, alhamdulillah ada rejeki jadi usgnya rutin. jk jg sudh tau

sudah itu bun. sya hpl juni pas usg 17 week udah keliatan

alhamdulillah udah bun waktu 17 week Jk nya cewek

beluum 😭