Januari

Yang HPL nya januari udahh ngerasain apah ajah ni bun , Me:24januari2021

43 Tanggapan

10 januari. Sudah mulai merasakan susah tidur, pinggang pegel, alhamdulillah gerak janin aktif bgt udh keliatan goyang diperut😂

4y ago

Perut bumil kan bedabeda. Sabar bunda pasti nanti merasakan🙂

saya hpl 28 januari . alhamdulillah udah ngerasain tendangan halus setiap hari .. sakit pinggang . nyeriii di perut. 😊

aku 21 januari bun. sakit di paha atas lumayan ilang. cepet laper. udh ngerasain kedutan terus tendangan juga tiap harinya.

Saya 23 Januari bund Posisi tidur sudah gak enak. Gak bisa telat makan 😊 Semoga kita dilancarkan semua, 🤲

saya 16januari, sakit pinggang dan perut sebelah kiri. Miring sana sini dah ga enak en . Suka perut kenceng juga

Aku hpl 13januari baru ngarasain kedutan bun, Semoga kita semua sehat dan lancar sampai lahiran ya bunsay. Amin

16 januari... Debay nya B aja... Gerakannya msh alus n jarang... Emaknya ngrasain skit punggung n pinggang...

saya 13 januari dan alhamdulilah udh ngerasain gerakan yg kuat dan aktif bangt gerakkannya

Aku 20januari insyaAllah bun, dede udh aktf gerak² makin kesini makin berasa, sakit pinggang juga 😣

7 january insyaallah.. Gerakan dede udah kerasa.. Sering sakit pinggang,kram kaki,dan suka terengah engah

4y ago

Iya bun.. Moga kita semua dilancarkan smpai hari h yah... Aamiiin