Hpl desember

Yang hpl nya bulan desember udh nyicil perlengkapan baby belom bun??

29 Tanggapan

Alhamdulillah 98%.. Tinggal beli alas stroller dan boundchair. Tp sebetulnya ini bisa nanti aja after lahiran. Yeuh menyenangkan belanja perlengkapan bayi itu. Aku kalap. Tinggal nyuci nya ni.. Heumm nunggu cuti dulu. Soalnya barang2 nya 70% udah aku bawa k rumah mamah pas 7 bulanan. Aku rencana lahiran di rumah mamah aja, luamayan cuti 3 bulan biar ada yg bantu dan ngajarin juga.

sudah nyicil dari tm 1 😅, beberapa set baju, bedong, perlak, kaos kaki, set sarung tangan + kaki. nyicil peritilan² dulu bun, soalnya belum nemu kasur sama selimut yg cocok.

5y ago

kmaren udah nemu kasurnya bun, di babyshop langsung

Alhamdilillah sudah lengkap, bahkan udh persiapan bun apa aja yg dibawa nanti pas ke rumah sakit🤗🤗🤗

Alhamdulillah udh bun, udh dicuci disetrika dan udh saya packing 😁 takutnya sewaktu2 maju dari hpl 😀

Alhamdulilah sudah lengkap.sudah di cuci,sudah di masukin tas buat jaga2 bund klo mules tggal angkat😆

Allhamdulillah udah bunda Tas yg dibwa buat persalinan jg udah siap 😆 Tinggak nunggu dede launching

Alhamdulillah udah ,udah juga persiapan masuk tas ,nnti tinggal bawa aja sewaktu2 mules

Aku udh bun tnggl. Keranjang baju. Kelambu nyamuk ember brtutup bak mandi

udah bun, udah di cuci di gosok dan udah masukin tas buat bawa lahiran nanti hehe

Bru ngelist aja bun, insyaallah awal bulan depan, nunggu suami gajian 😘

5y ago

Sama bun, bunda jugaaa ya🙏😘