HPL DESEMBER

Yang HPL nya bulan desember sharing yukkk??? udah pada mempersiapkan Perlengkapan debay blm ya bun????

95 Tanggapan

InshaAllah 9 desember bun, alhamdulillah 90% sudah semua. Yg belum cuma bak mandi baby sama keperluan ibunya malah belum. Baju bayi NB aku beli cuma 6 pasang 2 stel kutung, 2 stel baju panjang, 2 stel baju pendek. Selebihnya aku beli ukuran 3-12 bulan. Perlengkapan mandi, handuk, selimut, dan popok tali. Baby nest, tas bayi, sampai gendongan dan pompa asi udh bun. Malah mau seminggu lagi cuti tapi alhamdulillah beberapa temen kantor udh pada kasih kado jadi makin lengkap kbthn debaynya.

saya bun..perkiraan tgl 20an des,,, alhmdllh klo pakaian bayi sdh lgkp,tggl beli prlgkpn minyak telon, sabun dll smga kitaa smua diberi klncaran dlm persalinan yaa bunda2 aamiin

5y ago

Aamiin yaa Rabbal 'Alamiin

Hpl 14 Des usg terakhir ,hpl sblmnya 21 Des persiapan udh 80% masih ada yg blm termasuk perlengkapan ibu seperti pampers/pembalut ,sabun mandi shampo baby dll

Saya Desember.. Alhamdulillah perlengkapan baby udah 95%. Tapi kalo belum lahir mah hayu aja belanja perlengkapan nya 😂 (gak ada puasnya)

Hadirr hpl 15 des☺ Alhamdulillah udh siap smua nya tinggal packing k tas dan mental daan nunggu suami pulang awal des krn dines di luar kota

5y ago

Aamiin

Belum bun, apalagi kalo dijawa emang pamali kalo persiapin prlngkapan debay sblm lahiran. Kalo bekas sih udah ada, tp blm dicuci😊

Saya HPL 19 desember bund, tapi baru nyicil kasur doang. Semoga semua bunda yg sedang hamil dilancarkan sampai HPL'nya. Aamiin 😊

5y ago

Aamiin

In syaa Allah hpl 3 Desember, perlengkapan masih ada yang belum 😅 kalau keburu lahir ya masuk wishlist kado saja, wkwkwk...

Hpl tnggal 5 desember baju yg aq siapin khusus buat lhiran aj kta orng tua gak ush beli bnyak dlu pamali yah sy manut aj😅

InsyaAllah 25 Desember Bun, tinggal bak mandi sama bedding set aja. Baru mau beli bulan depan ☺️. Saya nyicil dr 28w