berbagi informasi

Yang HPL nya bulan agustus siapa ya? Yuuu bikin grup biar bisa share

51 Tanggapan

Andai sja kehamilan sya selamatt&sehat wal'afiat,,,HPL sya jg jtuh tgl 15 Agustus. Tpi ap daya,,,takdir berkata laen... "Selamat ea buat bunda2 yg HPL nya bln Agustus,,,smoga sehat smpai lahiran,,,"

5y ago

Aamiin Ya Rabbal Alamin,,, Mksih bunda,,,

Sebenernya hpl 22 agustus, tp karna kermbar jd maju hplnya sama dokter jd akhir juli awal agustus. Biasanya hamil kembar lebih cepet lahirnya.

Saya bun,, hpl nya 4 agustus..di karenakan bayi bb nya bagus pas usg dokter nya bilang 1 agustus 083145182448

Seharusnya saya hpl Agustus akhir atau september awal ,tapi skrg saya harus kehilangan kandungan saya

5y ago

Iyah Bun ,padahal ini kehamilan pertama saya ..saya nunggunya smpe 5 tahun Bun. Dan setelah 5 tahun saya hamil ,malah hrs kehilangan janin saya . Saya pendarahan bund pas usia 3 bln,selama pendarahan cuma sedikit tapi sering nyampe 2 hari Bun ,pas d USG kata dokternya denyut nadi dan detak jantungnya ga bisa terdeteksi bund,jd harus langsung di kuret 😭

Ayoo siapa lagi kalau uda min lima orang kita buka grup wa yaaaaa biar bsa share

5y ago

Saya bun 085729229973

In syaa Allah 18 agustus bunda... Hpht bunda kapan bund... 085879475572

Oke bun aku buka ya grup wa nya kita share bareng di grup 🥰

5y ago

Alhamdulillah sya jga sdh bergabung, terimakasih bunda 😇 semoga debay & bundanya sehat² yaa aamiin

Saya bun, insyaallah 5 agustus 😍 082387468266

Insyaallah Hpl 10 Agustus bun 085609641238