Menunggu HpL

Yang Hpl nya Akhir Bulan Desember Ato Awal Bulan Januari Bbj Udah Brp Bun?? Btw Nih Perut Udah 7 bulan Lebih Masih Keliatan Kecill Aja Yaa ??

Menunggu HpL
186 Tanggapan

Aku hpl 21 Desember semalam USG jadi maju 14 Desember UK harusnya 32w jadi 33-34w, JK cewe isnyaAllah cewe BB ku baru naik 6kg BBJ nya 2358g katanya sih gede jadi aku mulai diet dan atur pola makan supaya dia ga makin gede di dalam ,hhe semoga sehat terus y bun

5y ago

Bisa Bun kalau USG dokter melihat dari besar nya BBJ makanya bisa jadi maju hpl , lagian hpl kan hanya perkiraan yg penting kita bersiap-siap aja bun

Insya allah tgl 20 januari.. Sma bun,saya jga gtu,malahan banyak yg blg perut saya kecil dan ga kliatan bsarnya...tpi ga usah dfikirin bun,yg pnting pas di usg,smua shat dan brat janinnya pun sesuai dgan uk...

Samaa buunn aku jugaaaa HPL desember ato awal januarii... semogaa bunda" lancaar sehaat sampai lahiraan yaaa Bbj terakhir priksa 1.2 bun Hehehe semoga udah naikk BB nya debay 🥰

Saya 7 bulan malah lebih kecil lagi. Nggak ada yg ngira kalau lagi hamil. Deritanya kalau naik kendaraan umum suka nggak dikasih tempat duduk.. Masak iya harus nunjukin perut wkwkwk

Saya juga mungil kok bun hehe.. Hpl pertengahan Desember, Insyaa Allah bbj udah 2 kilo.. Mudah mudahan kita diberikan kelancaran yaa saat persalinan nantu

Saya insyallah akhir desember bun.. samaan perut juga kecil padahal bbj udh 1,3kg😁 semoga selalu dilancarkan untuk kita semua.. amiin😇

Wahh samaan bun HPLnya nih😁 dan sekarang udh 7 bulan. Waktu 25 week kmarin sih 800gr. Bulan ini blm usg lgi cek BBJ nya brpa.. Sehat2 trus bun

5y ago

Kira2 28week bun

Sama dong bunda😊 Aku udhh 7 bulanan lebih lohh tapi perutnya sama kok kecil hehe😊😊tapi gpp yang penting babynya sehat terus😇

Hpl nya sama aku awal januari bun,,sama akupun usia 7bln kata orng masih kecil tp yg penting pas usg bb bayi nya normal sesuai usia nya

Sama bun aku jg sdh 7 bulan dan bnyak yg bilang perut aku kecil.. Hpl aku 4 januari bun, semoga lahiran y lancar ya bun😇