Hpl 24 Januari

Bun yang hpl akhir bulan udah ngerasain apa aja yaa? Bagi pengalaman biar cepet dapet gelombang cinta dong, udah makan nanas, duren, dan yoga. Tapi blm kunjung dapet gelombang cinta nih, bbj juga udah 2.8 kg

18 Tanggapan

ak hpl 29 Januari bun, perut udah sering bgt kenceng. trs perut bawah kerasa berat udahan, kdg suka ngerasa pegel2 kayak mau haid. tp blm ad flek. udh makan kurma nanas, hb sm suami.

5mo ago

ak terakhir usg di 36w bun 2,6. kalo skrg gatau bun udh 38w. cm kerasa makin berat. mana bwaannya laper mulu, jd sering makan 😥

aku juga bru konpal aja bun.. tpi ini tdi pagi keluar lendir tpi gak berdarah nah hbis itu kontraksi tpi blm intens, semoga aja berlanjut sampai keluar darah atau ketuban pecah dll, bbj juga sdh 3,2kg .

ada tips gak bund biar cepat lahiran hpl kata dokter usg dan aplikasi 18 Januari atau 19. tapi bidan 27 kelamaan sih kata ku takutnya berubah warna ketuban nya jdi racun

hpl nya sama, blm ada tanda2 juga. terakhir USG pas 36week semuanya masih normal, BBJ nya udah 3kg. kira2 klo mau USG lg mending segera apa nanti aja pas udah hpl nya ya bund?

5mo ago

kalau aku di saranin h-1 hpl Bun atau beberapa hari mendekati Bun biar di liat ketuban sama plasenta nya

aku hpl 24 januari alhmdulilah udah lhiran tgl 4 januari😁di ajak ngobrol aja dedenya blng ufah ngak sabar mau ketemu.dan rutin jln pagi bun biar cepat kontraksinya🤗

5mo ago

Masya Allah detun nya udah ngak sabar ketemu bundanya yaaa

Hb sama paksu bund, klo saya malamnya Hb siangnya makan duren lalu muncul flek disusul lendir darah, 2 hari 2 malam besoknya langsung pembukaan malamnya lahiran

aku hpl 17 januari bun , ini lg ngersain kontraksi palsu , sakit di bagian perut bawah datang dan pergi sakitnyaaa

Hpl sama bun 24 januari,lahir 12 januari. ga pernah ada tanda tanda mau lahiran tbtb langsung dateng kontraksi😂

Sama aja bun aku jg udah dimakan makanin duren sama kurma yang ada cuma kenceng sesaat aja bun Lagi nunggu juga nih

5mo ago

malah aku kalau abis makan nanas atau duren cuman gerak" aja nih adek

semoga Allah mudahkankelahiran anak kita yah bun.. saya juga hpl 29.. rasanya sama..

5mo ago

aamiin ya rabb, kita sama" berjuang yaa bun