seputar kehamilan

Yang hpl november udah persiapan apa aja nih bun ?

3 Tanggapan

aku 24 november Bun HPL nya. masih nyari nyari bun bingung mulai dr mana udh mulai nyicil satu satu (+) ngatur keuangannya juga makanya aku juga lagi nyari nyari barang PL buat mengurangi biaya.. siapa tau bunda bunda dsni ada yg bsa bantu list atau rekomendasiin barang PL murah bun..

aku belum nyicil apa" nih, bingung belum 7 bulanan soalnya, harus bisa ngatur uangnya juga.. mungkin nnti abis 7bulanan inshaAllah mulai nyicil..

Aku udh lengkap semua tingal siapin diri aja bun, sama belum kemasin hospital bag