Hpl mei.sehat2 bunda

Yang hpl mei Giman Bun ciwi atau cowok heheh

17 Tanggapan

waktu usg kmren boro² mau tau jk, posisi janin blum jelas udh selesai bidan ny buru² pke bngett... kurang tanggungjawab n ga profesional

Sampe 32 week masih belum keliatan jk nya awal2 blm jelas terakhir usg dedeknya tengkurep jadi tambah gak keliatan🤣😫

Bismillah pas USg ke Minggu ,29 kemaren Alhamdulillah cowok Bun.ini sudah jalan 34 Minggu blm usg lgi .

alhamdulilah dpat cwek lagi bun hehehhe... sehat2 juga buat bunda2 semoga lancar lahiranya ya bun aamiin

udah 4x usg dd nya cmn kash kelihatan bokong nya trus bun . ga mau kash lihat kelamin nya

insyaAllah cwo bu. sehat2 utk smua bumil semoga lancar khamilan hingga persalinannyaa

2kali usg cowo terus.. ini fotonya kata dokterku keliatan jelas kalo cowo

6mo ago

bismillah hpl 12 mei aku pas di usg cowo bun

bismillah hpl 9 Mei, insyaAllah perempuan🙏🏻

6mo ago

aminnnn bun, makasih ucapan dan doa baiknya❤️🥰

bismillah cowo pas usg mah,sehat" juga yaa bundaaa

6mo ago

aamiin ya Allah ,bunda hpl nya tgl berapa?

aku HPL 26 mei insyaa Allah ciwi manjaalita bund