Hpl 16 mei lahir 20 mei

Hpl 16 mei lahir 20 mei dengan berat 3,5 kg jenis kelamin cowok 🥰

Hpl 16 mei lahir 20 mei
10 Tanggapan

MasyaAllah, alhamdulillah..🤲 Selamat ya Bunda..😊 Semoga saya segera menyusul, dilancarkan persalinan dan selamat semuanya aamiin..

1y ago

terimakasih bunda, semoga segera launching ya dede bayi nya 😊

bismillahirrahmanirrahim smoga nular ya Bun hplnya sama cuma baru ngeflek sama kenceng²

selamat bun.... alhamdulillah... ikut senang.... semoga saya juga segera.... hpl 19 mei

1y ago

aamiin

bismillah semoga nular ya bun launching dedenya..aamiinn dan selamat buat bundanya

1y ago

makasi bunda semoga cepet nyusul juga 😊

selamat ya Bun. semoga sy segera menyusul, hpl 20 mei blum lounching.

1y ago

aku lagi LDR Ama suami Bun sejak kandungan 5 bln. anak pertama jg gitu, LDR umur kandungan 4 bln. kurma gak ngaruh Bun untuk sy.

selamat bun , semoga aku cpt nyusul , hpl 17 mei blm launching jg

1y ago

semangat bun fikiran gabole macam2 harus punya fikiran yakin

aku hpl 21 mei.juga belom kerasa bund 😭

1y ago

belum 🙂 pasrah ajadeh.soalnya ketuban juga udah sedikit 😣

pembukaan 1 sampe lengkap berapa lama bun

1y ago

kmrin pas bukaan 4 sama bidan di suruh minum sprit bun trus bukaannya cepet nambah, kalo pas masih bukaan 1 aku konsumsi kurma

Massaalloh bund semoga cepet menyusul🙏

1y ago

amin, semoga disegerakan bun

selamatt bun ,normalkah bun??

1y ago

amiin 😊