HPL maret

Yang hpl maret gmn? Udah pada ngrasain apa aja.. Saya 39w kok cuma konpal2 aja yaa bun. Klo bunda2 gmn?

1 Tanggapan

Sama kok buun saya jg kmrn gt. 39w msh konpal, bukaan 1 udh 10 harian blm nambah. Gak taunya pagi" ketuban rembes, ke puskesmas bukaan baru 2, jam 4 sore bukaan 4, jam set. 8 bukaan 9 sejam ngedennalhamdulillah jam set. 9 lahir. Toleransi hpl kan sampai 42w jika kondisi keseluruhan msh bgs". Nanti 40w kalok blm ada tanda" jg balik kontrol lg

4y ago

Hehe. Iya bun.. Suka iri aja sma tmen yg udh pada launching 🀭