hpl juni

yang hpl juni udah ngrasain apa aj nih bun. ?

62 Tanggapan

Udah ga karuan rasa nya , malem gerah nya ga nahan belum lagi kadang kram kaki, mau tidur si bayi aktif banget , pinggang udh ga tahan sakit miss V ngilu dan konpal tapi dinikmati sebagai bumil ❤

Sakit punggung,sakit pinggang,sakit perut bagian bawah,kalo berdiri lama2 kakinya sakit,gerahan,laperan,bolak balik kmr mndi pipis mlu,hadew pokoknya nano² pgen cpt² lahiran aja udah ga kuat😥

4y ago

Iya Bun dinikmatin aja walau kdg suka ga kuatan namanya manusiawi ya pasti ada ngeluhnya heheh,bunda udh brpa week,dan bb brpa skrg?

Perut kenceng,punggung panas kali pegel terus,sering bak,pas bak kyk ad yg ganjel gitu d perut bawah,hawane pgn bobok trs gerah nya smpe kringet bercucuran tp dingin nano nano bund 😌😌😌

Konpal bun....miss v nyeri 33w2d perut begah , mau tidur serba salah , kaki nyut2an HPL 25 jun tp di schedulkan sc tgl 15 jun .... Semoga kita di beri kelancaran saat persalinan ya bun...amin

Baby makin aktif Bun.. sakit pinggang, mudah lelah klo ngerjain kerjaan rumah, jam tidur udah acak2an, ngantukan, klo udah tidur susah bangun. Hpl Hpht 22 Juni, klo dr usg TM 1 Hpl 1 Juli😁

Rasanya nano2 bun,punggung,pinggang,kaki,jalan ud berat,udah campur aduk rasanya badan,dinikmati aja sampai juni bln depan lahiran,maybe nanti bakalan kangen lg rasa nano2 kyak gini,hhaha...

Ngalamin konpal, nyeri mis v kaya mau copot, engap susah berdiri, dedenya gerakannya makin lembut mungkin karna kesempitan cuma kalo gerak dikit kerasa sih dan masih banyak lagi skrg 35w 😁

4y ago

Iya cuma ga separah pas TM 2 kalo TM 3 lebih nyantui cuma keluhan2 kaya orang Deket2 mau lahirin. Katanya mah kalo nyeri selangkangan dedenya udah dibawah. sering dibawa jalan kaki aja Bun .

Saya HPL 6 Juni bun Perut udah sering kenceng. Gerah bnget. Udah mulai engap susah nafas jg. Gampang ngos ngos an. Posisi debay kepalanya udh dibawah tp blm masuk panggul

q hpl awal juni tapi mash nyaman" aja bun, kdang malah suka khawatir sendiri takut dedenya terlalu nyaman nanti engga mau keluar" padahal akunya udah pengin bgt ketemu bun

4y ago

amn bun semga cpt lahir lancar

Skit pinggang, ngilu dibagian Missv kadang dibuat jalan juga sakit ,gak bisa tdur ,sesak nafas, berasa tenggorokan kering mulu. Klo si dede gerak kayak mau kluar gtu