hpl juni

yang hpl juni udah ngrasain apa aj nih bun. ?

62 Tanggapan

Susah tidur, gampang gerah sama keringetan, sering ngilu di miss v, kadang perutnya kenceng, sakit pinggang juga Pokoknya nano2 deh bun🤭😁 nikmat sekali🤭

Hpl 2juni perut sering keras, gerakan bayi semakin terasa sakit apalagi di bagian mis v, jari tangan kebas kesemutan alhamdulillah susah bangun kalau udh tdr

Hpl 6 Juni.. perut sering kenceng d bawah perut suka nyeri2 skit gitu.. mudah kecapean.. kegerahan trss bawaanny😁 Pala debay nya udh d bawah udh masuk panggul

4y ago

Wkt kontrol Bun.. di USG juga tau kan wkt kita kontrol semuanya d jelasin sma bidan/dokternya..

saya belum ngerasain apa" bunda cuma gerah aja sama serng pipis aja ...saya juga blm ngerasain konpal gimana rasanyaa yaa cuma pert keras gtu aja ...

Ngantukn😂😂 Perut suka ngenceng, sakit pinggang, suka bolak balik BAK, selangkngn ngilu, gak kuat berdiri terlalu lama, gatel2😥

4y ago

iyaa ngantukk cuma kalau tidur lama" juga capek bun yaa ...

HPL 5 juni... Perut sering kenceng, miss V kadang linu/nyeri, sering kesemutan kaki, mudah lelah, keringetan mulu.. Selebih nya masih wajar 😊😊

4y ago

Blum.. cuma keputihan aja yg lumayan banyak 😁😁

Lagi ngerasain diet soalnya BBJ udah gede 😢 Konpal pasti, punggung, kepala, kadang gigi, tangan kebas, alhamdulillah kaki ga bengkak 😁

💕Hpl 17 juni🤰 👉gerak aktif si ddebay 👉sering buang air kecil 👉mudh lelah 👉pusing 👉sering gerah

perut kenceng..miss v linu..alhamdulillah jg kepala udh di bawah..bbj 2,2 kg..tggl sering2 senam hamil aja..hpl 17 juni..

Ngrasain gerakan babynya makin aktif bun 🥰 Sama selakangan & miss v udah ngilu rasanya kalo di pake buat bangun tidur

4y ago

Kalo aku udah ngrasain miss v ngilu bun.. Rasanya mau copot kalo mau bangun tidur 🥺