assalamualaikum

Yang hpl Januari udah rasain apa ajha bund

assalamualaikum
111 Tanggapan

Konpal, sakit punggung, keringetan terus, pipis2 terus..pngin jalan2 pagi kek orang2 tp dikit2 konpal wkwkwk

5y ago

Hahaha sama bgt, konpal nya suka2 utun. Kadang pas make mascara tiba2 konpal, akhirnya mascara mbleber kmna2 🤣🤣🤣🤦🤦🤦🤦

Hpl 12 januari , perut kencang , kaki dan tangan pada bengkak rasanya kya baal dan pegel , gampang ngantuk .

5y ago

Sama banget ini.. rasanya pinggang masyaa Allah nikmat ya

Sakit pinggang, konpal , nyeri punggung, smga dilancarkan yaa para bunda yg hpl Januari aamiin🤲

Susah bobo vagina ngilu bawaannya kencing trus.. trus perut dah agak turun kebwah banget. Hpl 15januari

5y ago

Amiin bun cuman skrg aku lagi rasain pusingnya minta ampun dah kyk mau pecah

Konpal terus bun nyeri di vagina kayak keras gitu sering pipis juga dan susah tidur hpl 20 januari

5y ago

Nah pantess bun vagina nyeri n sering pipis ... Aq blm turun panggul bun :( Smoga segeraa ... hpl 27 jan

Hpl beda sehari bun, semoga diberi kesehatan dan kelancaran sampe waktunya tiba yaa bunda 😇 aamiin...

Suka nyeri tulang panggul, tidur makin nggk nyenyak, sering bolak balik ke kamar mandi

Hpl 16 januari perut kenceng bun sama selangkangan kalo buat jalan sakit kaya kram gtu

Aq hpl 22 januari suka keram, sama ngilu ditulang selangkangan, pinggang pada sakit

Suka ngos2an aja sih tiap berdiri . Kalo ngilu2 malah belum pdhl hpl 7 januari