assalamualaikum

Yang hpl Januari udah rasain apa ajha bund

assalamualaikum
111 Tanggapan

Wa'alaikumussalam.. Berdasarkan mens terakhir HPL nya 16 Januari, tapi di USG kemarin maju jadi awal bulan Januari. Yng dirasain pinggang sama punggung sering kerasa pegel, gampang cape, tidur serba salah... Hehe... Cmn alhamdulillah.... Dede bayi makin aktif, memberikan gelombang cinta yang masyaa Alloh jadi kenikmatan tersendiri, geli² gimana gitu 😍

Insyaallah hpl 28 Januari rasa'a sdh nano" yg ak rasa dari posisi duduk mau jln kaya ada yg ngegajel di atas vagina gitu,, punggung juga pegel,, tidur juga sdh serba salah,, badan berasa pegel semua😅 Alhamdulillah dde utun makin kuat gerakan'a 😊sehat sampai hari persalinan, lancar, normal tanpa satu kekurangan apapun🤲🏻aamiin

5y ago

23april bunda,,

Sama bun.. aku hpl januari, tapi tgl 10.. doakan ya bun.. semoga persalinan nanti diberi kemudahan. Kelancaran. Selamat semuanya. Amiin.. kalo yg udh aku rasain.. udah gak betah berdiri lama2.😁 gerah juga.. mau bobok bingung.. pengen miring2 udah agak kurang nyaman

HPL ku tgl 22januari, perut kenceng bgt yaa, telapak kaki sakit pegel klo dibawa jalan agak lama, yg pasti punggung pegelnya luar biasa kadang, apalagi mau tidur suka sesek nafas mungkin karena tubuh bayi nya udh mulai besar ya bun, ada yg sama kah sesek nafas klo mau tidur?

5y ago

Iyah dada nya sesek, kalo kata dokter sih memang gitu bun karna bayi nya udh mulai gede di dlm perut

Hpl 15januari Perut udaahh kenceng trs, baby setiap malam aktif nendangnyaa. Jadi susah tidur tp Alkhamdulillah menyenangkan🥰 Semoga yg menunggu hpl diberi kesehatan dan proses melahirkan nantinya lancar, ibu dan bayi selamat. Aaamiin Aaamiin Yaa Rabb 🤲🥰

Hpl akhir januari, tapi udah gak enak banget tidurnya, sering kebas kakinya kalau duduk lama kaki di lipat, agak mual lagi kalau pagi, punggung sakit semua, udah 3 hari agak nyeri di vagina, pas tdr mau pindah hadap kanan nyerinya kerasa sekali, sering kencing

Iya jalan udah ati2 bngt pegang sana sini, selakangan udah nyeri bun, 35w.. Yg pasti kepikiran lahiran gmn nanti. Smga kita semua dberikan kemudahan kelancaran dalam persalinan ya bunda2,, Buah hati kt jg sehat sempurna.. Aamiin Allahumma Aamiin

5y ago

Amiin allahhuma amiin

Rasanya enak bun,boyok pegel, tdr miring kiri sampe punggung panas., badan kek cepet cape..klo jalan ato berdiri perut berasa kenceng bgt..apa lagi klo dede aktif dadakan uuhhh mantep deh..kepenginya pengin cepet ketemu dede 😊

Hpl aku 27 januari..perut kenceng ,badan terasa berat , susah tidur karna susah nyari posisi yg nyaman,pergelangan tangan kebas dan sakit.. Semoga yg hpl januari sehat dan lancar saat persalinan nanti.. Amiinn

Udah susah tidur, miring kiri salah miring kanan salah telentang malah lebih salah.. lebih sering pipis apalagi kalo debay nya aktif, sejam bisa brp kali, konspal udh rutin tiap hari bisa 2-3x, hpl ku 6januari bun udh 36week skrg😘

5y ago

Kyk nyeri haid gitu Bun, tp rasa nya masih wajar dan sering.. sering jongkok aja, kalo kram dari 34week aku udh sering kram. Apalagi kalo anak nya gk nyaman..