assalamualaikum

Yang hpl Januari udah rasain apa ajha bund

assalamualaikum
111 Tanggapan

Ngerasain perut kenceng,pinggang dan kaki terasa pegel bnget smpe gak bsa tdur,, aku hpl 27januari,,smoga kita semua dan babynya sehat ya bun🙏

Hpl in sha allah 7 januari udh rasain konpal2 terus tendangan bayik makin hari makin kenceng smga kita selalu diberikan kesehatan dn kelancaram smpai persalinan aamiin

Hpl 7 Januari bund , keluhan nya cuma pas tidur kalo mau ngubah posisi perut langsung kenceng , terus pas dari posisi tiduran ke mau berdiri rasanya sakit 😁

Waalaikumsalam. Klo aku sering konpal bun tiap harinya sampe bercucuran keringat krna nahan sakitnya. Semoga selalu dilancarkan sgala galanya ya bun . Aamiin

hpl 29 januari ..skrg sering sakit pinggang bund,mau brdiri aja udh kya nenek* 🤣,di panggul sering nyeri kata bidan udh mapan.. di miss v kadang" linu ..

Selamat buat bunda² untuk berjuang di bulan januari. Luar biasa bunda proses dan rasanya tidak bisa di jelaskan apa lagi pas proses di jahit obras😂😂

Udah berasa tendangan si baby ,, kalo tidur lagi pules suka tiba2 bangun krna baby nendangnya keras hihi.. Semoga slalu sehatya bund, saya hpl 27 januari

Hpl 2 januari. Udah konpal, selangkangan sakit buat jalan, sampek pernah gak bisa jalan sama sekali, perut bawah sakit, miss v suka nyeri, diare+pipis mulu.

5y ago

Harus semangat bund... Bentar lagi ketemu si dede 😊

Sma nyeri bagian bwah dan selangkangan trasa skit..Klo udah baring susah bngun nya..smoga sehat debay dan bunda nya ya smpai lahiran..Amiiinnnn

Hpl 21 januari... Perut sering kenceng².. Sering pipis dan bab... Pinggang terasa sakit.. Dan kadang mis v sering nyeri kalo buat jalan²