hpl september

Yang hpl bulan September apa kabarnya bunda bunda?? Ada yang sudah lahiran kah??? Saya hpl tanggal 25 September tapi masih belum merasakan apapun

32 Tanggapan

Saya 24 sept bun .. Cuma sering konpal aja .. Perut bagian bawah dan punggung ke bawah sakit semua .. Trus kluar lendir bening kayak putih telur lumayan banyak juga ..

4y ago

Blm ada periksa bun .. Sepertinya bukan keputihan .. Bukan nya kalau tanda mau melahirkan itu keluar flek ya bun? Bukan putih bening ..