HPL Juli

Yang hpl bulan Juli mana aja nih Bun ?? udah ngerasain apa aja? Kalo aku perut masih adem ayem belum buncit hihi?

HPL Juli
430 Tanggapan

Saya 28 Juli 2020 Kalo hitungan aplikasi sih ya blom ada 16week tapi semalem pas priksa di USG udah 16week 3 hari 🤭🤭 Sempet deg"an soalnya obatnya g di minum , karena kalo abis minum obat makanan yg td dimakan keluar lagi alias muntah tpi Alhamdulillah sehatt bgtt Perut g terlalu buncit sihh , tapi udh mulai .. mungkin ngikut mama aku , mama aku kalo hamil perutnya kecil hehe .. tpi gpp yg pntg sehatt

4y ago

Waaahhh ... Kalo saya blom Bun , 😬 dokternya blom bisa kasih jawaban kyanya karna umur sgni tuh masih blom jelas

Saya udh nyeri dipunggung,divagina jg linu,gerah bgt,kontraksi palsu perutnya kadang mengeras,masih mual muntah,susah tidur,sesek napas klo terlentang,hpl 13juli 2020 Bb janin 1.700gr kata dokter bayinya kecil hrs bnykin ngemil yg manis2...tp sy g suka yg manis2 suka eneg muntah,jknya cwo..alhamdulillah posisi bayi udh dibawah tinggal usg lg mantau udh masuk panggul apa blm

4y ago

Oh gitu ya Bun, coba makan alpukat atau es krim yg enak bunda 😁 semangat yaa

Insyaallah saya 12 juli bunda.. Yg saya rasain skrg ini nafsu makan meningkat bgt, sehari bisa smpe 4x makan nasi. Wkwkwk Masih nyemil juga, minum susu juga😀 Perut udah keliatan sedikit buncit bunda, dan kadang rasanya kenceng bgt. Smoga kita semua yg sdang mengandung senantiasa di berikan kesehatan ya bund smpe persalinan nanti Aaamiiiin🤗😇

4y ago

Aamin bunda😇 Bunda juga sehat sllu ya sama debay Saling mendoakan ya bund🤗

.insya allah 27 july bun..blum ada persiapan apapun buat utun nya ..anak pertama juga ..dan aktv banget pertama kali usg 2 minggu yg lalu kalo nggak slaah nggak mau liatin mukanya di tutupin pake tangan . sekarang lagi ngerasain susah tidur karna dedenya aktv apalagi kalo udah rebahan masya allah dede lincahnya.jadi seneng meskipun bolak balik kamarmandi 🥰

aku bund, HPL 13 juli. perut udh mulai kenceng, udh kerasa nendang tp belum begitu terasa kalo dipegang. tidur udh mulai susah milih posisinya. nafsu makan udh enakan, bisa nyampe 4 kali dlm sehari. mual udh nggak terasa, tp jd cpt ngerasain lelah kalo jalan sdkit. smoga qt smua di beri kelancaran dan kesehatan yah bund.

4y ago

Alhamdulillah 🥰😍🤗 aamiin yra 😊

Aku menurut usg kemarin hpl 02 juli ingsyaalloh. Selisih 1 minggu sama perhitungan bidan. Udah leliatan jenis kelamin nya, dan alhamdulillah dede nya aktif😊. Tapi perasaan perut masih kecil, belum terlalu buncit, tp gpp, yg penting dede ny sehat, semangat untuk para bunda semua yg hpl juli 😊

4y ago

Iya bun, kalo bunda sih?

14 juli hehee perut gede banget kaya 7 bulan Engappp ga ketulungan, kalo ke banyakan jalan kaki perut sakit, tendangan dedenya mantap kalo dia lg cengukan berasa banget jedag jedugnya kalo dia ngulet berasa linu di dlm perut, tiap mau tidur kaki pegel bangett, jalan kaya mau jatoh krna udh keberatan perut

Hamil anak pertama di usia 39 thn. HPL 23 Juli .. perut udah buncit tp belum banget. Gerakan baby mulai kerasa dikit2. Selangkangan agak nyeri. Mulai sering laper. Kudu banyak makan sayur, buah, protein. Kata dokter, baby agak kecil. Banyak baca info hamil & melahirkan. Semangat!

Hpl di aplikasi ini menurut hitungan hpht 8 juli tp hpl menurut USG 16juli.. InsyaAllah bissmillah... Sudah merasakan seperti kedutan gtu, krna jenis perut saya tebel jd klu gerak2 blm merasakan bgt. MAkan alhmdllh dr pertama usia kehamilan sampai skrg makan ap aj masuk. Krna gk ngalamin mual muntah jg..

4y ago

Aamiin.. Sehat sehat juga buat bunda2 yg sedang menanti buah hati ny louncing 🙏

Saya hpl 9 juli bun, belum ada tendangan2 bun, tapi yg saya udh rasain perut bagian bawah terasa mengencang dan mulai gak nyaman tidurr harus guling kanan guling kiri , nafsu makan meningkat bun, semoga kitaaa semua sellu adadalam lindungan Maha pencipta Aammiiin 🤗

4y ago

Saya kira saya aja bunda 😀 mungkin karna baby nya neken kali ya Bun hihihi🥰