Hpl Januari

Yang hpl bulan Januari mana nih, udah ngerasain apa aja bund yuk sharing?

59 Tanggapan

Sy hpl 31 Jan, perut udh kenceng, miss v kadang² terasa nyeri, ga kuat duduk lama². Terakhir usg pas 29 week bb janin 1.5. Sekarang 34w belok usg lg. Semoga lancar sampai persalinan nanti.. Aamiin...

2y ago

aamiin... sama bun sy juga hpl 31 jan ni.. udh ada sinyal2 blm dri debay?

HPL 22 januari dah nyeri di sekitar miss V dan sering kenceng2.. Gelombang cinta debay luar biasa sekali. Semoga nanti lancar saat mau ketemu debay 😘👶🏻 Semangat momy. Tetap happy yak 🌹

saya hpl 20 januari perut udah sering kenceng² punggung kadang suka pegel perut bawah juga sering nyeri masya Allah nikmat sekali semoga dedeknya cepet ngasih sinyal minta doanya bunda²

pas USG Hpl 20 Desember, tp hpl bidan tgl 4 januari ini, tp belum ada konpal, paling sakit2 pinggang sebentar, udah mulai worry.. usia kandungan udh 39w 5d, ini normal ga ya Bun🥺

2y ago

aamiin Bun,semoga kita semua sehat ya Bu. Aamiin 🤲🏻🤲🏻

aku HPL 26 Januari, , udah ngerasain sakit pinggang, sendi2 pada ngilu perut sering kenceng, minta doanya semua semoga kita semua di lancarkan dan di mudahkan persalinannya. Aamiin

saya juga 35 week sekarang tapi di usg hplnya tgl 29 dan di bidan tgl 30 mbak.. dan saat di usg posisi ari2 di bawah tapi kata bidan posisi di bawah itu normal.. saya jadi bingung mbak..

2y ago

sama kaya saya mba, katanya posisi ari-arinya dibawah waktu kontrol sama dr kandungan katanya kemungkinan buat lahiran normal nya kecil harus sc tapi aku belum tanya2 bidan sih, rencana mau cari opini lain dlu

saya hpl hpht 3 Februari tapi hpl USG 18 Januari.. yang udah dirasakan sering banget perut kencang/kram, tulang selangkangan sakit, keputihan dan sulit tidur di malam hari bun

hpl 25jan gerakan dedek udh tdk terkontrol sampe bkin kenceeeng.. btw punya anak 2th jadi mungkin gak dirasa antara sakit pinggang n perut kencang, saking sibuknya 😁

hpl januari tpi si dede kaya belum masuk panggul, udah ini itu olahraga nungging jln2 santai ttp aja berasa masih belum masuk panggul😣 jadi wori bun tkut sc😭

pinggang sakit pnas.. wat jalan dhnsakit perut suka kenceng panas juga dh kaya org mau haid rasanya...hpl usg 18 Januari... bidan 22 Januari...