hpl bulan april

Yang hpl bulan april udah ngerasain apa aja bun komen yuk..

24 Tanggapan

Tiap dedek gerak sering banget langsung ngerasa kebelet pipis, kalo mau pindah posisi miring pas tidur juga susah, ga kuat duduk lama

Sudah sering konpal, nyeri, kaki pegel bgt kalau diri kelamaan, sering buang air kecil, Dan berusaha tidur miring ke kiri terus

kl aku skrg kurang nafsu mkn, tulang miss v kaxk skt nyeri,sering kontraksi,sering bolak balik kmr mandi makax susah tdr deh..

HPL 14 april, skrg 31w Perubahan drastis yg di rasain cepet banget lelah, nafsu makan menurun

5y ago

Jgn bnyak pikiran bun. Juga jaga nafsu makan. Di tnyain saja sama bidannya atau tnya pndamping hamil.

Susah tdr mlem,ppis trs,perut kencang,kram kaki,skit punggung hhe nikmat bun

5y ago

Aamiin bundaaaa😁

Konpal. Skit pinggang dan pantat. Gerah. Mudah lelah. Sering pipis

Hpl 30 April udah ngerasa pegel2 kaki, susah tidur dan sesak nafas

Kalo aku dedenya ko gerak geraknya dibawah puser ya bun????

Gerah trus,pipis trus,dde nya mkin aktif & pegel pinggang

sesak nafas .tensi tinggi sampe semalam masuk igd☺