hpl bulan april

Yang hpl bulan april udah ngerasain apa aja bun komen yuk..

24 Tanggapan

Perut sering mules juga nyeri perut bagian bawah sehari bisa 3-4kali ngerasain kegitu semenjak 31week hampir setiap hari , sering pusing , bolak balik pipis siang malem , bawaan haus terus , engap kalo jalan agak jauh , nafsu makan nasi berkurang kalo kekenyangan rasanya begah bgt lebih suka ngemil aja , tidur siang/malem udah nggak nyenyak rasanya nggak PW miring kanan/kiri jd sering kebangun sampe bingung posisi tidur gimana enaknya 😂 Itu yg saya rasain bun HPL di app ini 07april.. Tp kemaren priksa kata bidan hpl akhir maret pas usg malah 10 maret entahlah mana yg bener ngikutin dede aja maunya siap lahir kapan😁

Klo dr HPHT aku HPL akhir maret Tpi Klo dr USG aku HPl awal April... Skrg hitungan 33 week.. Udah ngerasain, serba slah klo tidur.. Kdg betis kaki suka pegel2 klo mau mulai tdur... Bagian perut bawah suka linu klo di pakai naik motor, bolak balik pipis trs...

4y ago

Semoga cepet ke bawah y bund...

Sakit bokong perut bawah kenceng bgt mis v nyut2an, klw dede gerak sakit ngilu, susah tidur miring kanan kiri serba salah😅jalan jauh bentar udh lemes pengen nya merem bae krna mlm nya susah tdr😆 HPL 23 april semoga lahirnya normal😇

4y ago

Gk sec cuma nyut2an sakit gtu pas bagian mis v nya.. Apa lg klw abis jongkok beuh perut bawah kenceng..

Sering kepanasan klo tidur,,miring sana sini dah susah,nafsu makan bertambah,punggung sakit,rasanya pingin ngemil terus😬😀sering buang air kecil, Dan gampang capek😟😂 Insya allah hpl 7 april😆

Insyaallah 24 april bun, kemarin usg alhamdulillah dedek bayinya dah bagus posisinya, cuma kalau mlm susah tidur dedeknya aktif bgt.. Minta doanya ya bun moga bisa lahiran normal..

4y ago

Sama bun ku juga susah tidur bun ku hpl 16april bun

Hpl 13 April Miss v sudah mulai terasa linu,perut kencang dan suka sakit..kaki dan tangan suka kesemutan..Dede semakin aktif dan cepat merasa lelah...tidurpun sudah serba salah😂

4y ago

Aamiin

Aku 33 week, udah mulai susah tdur miring kiri kanan salah, klo makn cepet kenyang padahal bru dkit, perut suka agak kram,sesak klo d ajak tdur.. Kaki bengkak terus 😬

Hpl 14 april , bb turun 1 kg dari 2 minggu sblmnya krna emang nafsu makan jadi turun,gampang cape, kepala dede udah di bawah tapi belum masuk panggul bun 😊😊

Nafsu makan bertambah , Alhamdulillah debay aktif ☺️, nyeri punggung kadang juga ngerasain perut kenceng , Miss v ngilu , gampang gerah 🤭

Aqu gerah bun susah bobo trus pipis trus bun.pinggang sakit bun .bikin grup wa juga boleh bun ku hpl 16april bun sama kya aplikasi nih bun di tal